Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку — yce

Состоявшееся два денька вспять открытие интернационального конкурса «Евровидение» в Киеве не вышло без новейших сюрпризов. Чудилось бы — далее истории с недопуском русской участницы Юлии Самойловой, скандалы должны окончиться, но украинские устроители продолжают поражать.

Одной с долголетних постоянных традиций «Евровидения» сделалось открытие новейшего конкурса победителем предшествующего. Так происходило постоянно. В текущем году устроители «Евровидения-2017» анонсировали «сюрприз» зрителям: Джамала, которая привезла в Киев победу с Стокгольма в прошедшем году, была отстранена от открытия престижного мероприятия.

Заместо нее «Евровидение-2017» открыл певец Дмитрий Монатик с песней на британском языке «Кружит». Юный человек известен в собственной стране ролью в разных телешоу: «Параллельный мир», «Моя правда», «Забавные люди», «Неописуемые истории любви».

Лишь далее выступления всех 18-ти стран-участниц первого полуфинала, на сцену вышла Джамала. Певица исполнила две композиции — уже известную «1944» в симфонической версии и новейшую — «Приманили», записанную вкупе с группой «ДахаБраха».

Отметим, что 2-ая песня попала на маркетинговую паузу, так что зрители смогли узреть лишь часть композиции.

Джамалу не пустили на красноватую дорожку «Евровидения-2017»

Как выяснилось, недопуск Джамалы к открытию киевского «Евровидения» угадал не единственным «сюрпризом» в отношении украинской исполнительницы. Продюсер певицы сказал, что устроители конкурса воспретили Дамале появляться и на красноватой дорожке фестиваля.

Во время открытия конкурса на красноватой дорожке перед Мариинским дворцом прошли представители всех делегаций стран-участниц, но Джамале не доверили встречать гостей.

Сообразно словам продюсера артистки, такое решение устроители растолковали… регламентом церемонии. Певице и ее команде ничего не оставалось, как подчиниться требованиям. Продюсер Джамалы сказал крайние анонсы о «Евровидении 2017» у себя в Фейсбуке:

Джамале воспретили идти на красноватую дорожку. Удивительно, не так ли, что победителю предшествующего года, который привез Евровидение в Украину, воспрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там лишь ленивый. К слову, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации конкретно на красноватой дорожке. "Такой регламент нашего конкурса", – растолковал режиссер красноватой дорожки в Украине. Мы весьма уважаем правила, потому послушались и не пошли.

В своё время Джамала приехала на церемонию открытия, ее около 20 минут не пускала правоохранительные органы. Сообразно словам продюсера исполнительницы, украинской команде «Евровидения-2016» дали малый допуск на новейший конкурс, даже не пропустив в пресс-центр pr-директора звезды.